Le burger double fromages maison d’Olivier
Ingrédients :
250 G de steak haché bio AB de la ferme du moulin
Fromage en tranche
Sauces (mayonnaise, ketchup, curry…)
Pains burger
Salade
Tomates
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Pour votre burger maison, préparer les ingrédients sur votre plan de travail.
Cuisez votre viande bio de la ferme du moulin à votre goût.
Astuce, mettre la salade dans le bas de votre burger maison, puis le fromage, le steak, une autre tranche de fromage, une tranche de tomate et la sauce, pour avoir un doubles fromage.
Vous pouvez faire des variantes avec les ingrédients que vous aimez (cornichons…).
Et en plus… ça va aussi vite qu’au drive !!!
Et c’est moins cher, environ 4 € les 2 burgers avec tous les ingrédients et de la viande bio AB présentées.
Bon appétit à tous.
Merci Olivier !!!
Participez vous aussi !!!
Envoyez nous vos recettes avec vos photos, ingrédients, temps de cuisson et recette, pour que nous les mettions en ligne.